Вид на Жительство в Латвии

Через Создание Бизнеса
Что дает ВНЖ в Латвии?
Общее представление о программе

Подходит для:

Желающих получить надежный и долгосрочный вид на жительство в Европе для себя и членов семьи без больших инвестиций.

Правовой статус в ЕС по завершении программы:

К завершению программы вы  получите Латвийский временный вид на жительство на 5 лет. Это также относится к супругу(-е) и несовершеннолетним детям (моложе 18 лет).

Требования программы:

Открытие латвийской компании (стоит отметить, что, учредив компанию в Латвии, вы сможете заниматься любым предпринимательством также и в других странах ЕС);
Уплаченные налоги вашей компании не меньше чем 5’700 ЕВРО в год.

Стоимость программы: Срок исполнения программы:

От 9’500 ЕВРО

От 1 до 3 месяцев

 

Свяжитесь с нами для получения подробной информации.
Имя*
Телефон*
E-майл
Отправить запрос
Почему Латвия - самая оптимальная страна для получения ВНЖ в ЕС? 
81,2%
Жителей страны владеют русским языком
38,5%
Жителей страны на русском языке разговаривают дома
Ни в одной стране Евросоюза больше не живет так много русских.

Кого ни спроси на улице – практически все смогут ответить вам по-русски. И в принципе, в Латвии запросто можно выжить без латышского языка, не чувствуя себя на обочине жизни, особенно представителям частного бизнеса.

Кратчайшие сроки рассмотрения документов на получение  вида на жительство  (от 1 до 3 месяцев)

При всей территориальной и ментальной близости это страна с европейскими возможностями для образования, карьеры и развития собственного бизнеса, европейским мышлением и свободным передвижением по всему Шенгену.

Согласно статистике в последние годы сюда переезжает семьями все больше и больше людей из России, Украины и других стран СНГ, и переводят сюда бизнес целыми офисами.

Нет никаких ограничений по требуемому сроку обязательного пребывания на территории Латвии.
В Латвии качественная и недорогая медицина.

Как начать:
01

Проанализировав вашу ситуацию, наши юристы подготовят для вас оптимальное решение.

Скрыть
02

Перед тем, как мы начнем программу, наши юристы просмотрят  ваши документы, чтобы удостовериться, что они соответствуют требованиям нормативных актов.

Скрыть
03

Вам или вашему представителю нужно приехать в Латвию как минимум на 2 рабочих дня, для выполнения процедур по учреждению компании. Так же существует возможность открыть компанию дистанционно по доверенности.

Скрыть
04

Наши юристы подготовят пакет необходимых документов, которые претендент лично подаст в Консульский отдел Посольства Латвийской Республики.

Скрыть
05

Ваши документы будут отправлены дипломатической почтой в Ригу и рассмотрены в течение месяца в Управлении по делам гражданства и миграции.

Скрыть
06

Претендент и все члены его семьи, которые запрашивали вид на жительство, должны приехать в Ригу для получения ID-карт.

Скрыть
Требуемые документы

Перед тем, как приступать к реализации программы, удостоверимся, что будет возможно предоставить следующие документы:

  • Справка об отсутствии судимости для всех претендентов старше 14 лет, выданная соответствующим органом страны вашего проживания;
  • Документ подтверждающий квалификацию (для главного претендента) напр., диплом об окончании университета, трудовая книжка или курсы повышения квалификации;
  • Свидетельство о заключении брака, в соответствующем случае;
  • Свидетельство о рождении ребенка, в соответствующем случае;
  • Подтверждение наличия средств (на членов семьи). Справка из банка;
  • Действующий паспорт.